cours pizza incuisine lyon

Les cours et formations Pizza LAB

Pizza LAB propose des ateliers pour les particuliers souhaitant en apprendre plus sur la pizza, son façonnage et sa cuisson pour mieux réussir la pizza à la maison. Chaque cours de pizza dure 3 heures et comporte une phase théorique, une phase pratique et une dégustation finale. Chaque participant repart en plus avec des pâtons à cuire pour mettre rapidement en application le savoir-faire acquis!

Voici les dates des prochains ateliers à Lyon, au LAB et ailleurs. Réservez dès maintenant pour participer! Et si vous souhaitez privatiser un cours pour un groupe ou organiser un atelier à un autre moment qu’aux dates et horaires proposés, n’hésitez pas à nous contacter!

  • Chez InCuisine (1 Place Bellecour) 55€ / personne

Dates à venir

  • Chez Pizza LAB (1 bis rue Jangot) 45€ / personne

Mardi 23 mai de 19h à 21h30

Mardi 30 mai de 19h à 21h30

Mardi 13 juin de 19h à 21h30

Mardi 27 juin de 19h à 21h30

Mardi 11 juillet de 19h à 21h30

Mardi 25 juillet de 19h à 21h30

  • A la Cuisign (5 rue Cluzan)

Dates à venir

  • A l’Atelier des Chefs (8 Rue Saint-Nizier)

Dates à venir

Pizza LAB dispensera également d’ici peu des formations professionnelles de pizzaïolo. Organisées autour de 50 à 60 heures de formation théorique et pratique, en immersion d’une semaine ou étalées sur un mois, elles permettront aux participants de se former au métier de pizzaïolo. Ces formations devraient débuter fin 2016.