Certains d’entre vous s’interrogent au sujet des horaires du LAB, et on s’est dit que quelques explications s’imposaient. Si le LAB n’est ouvert au public que 4 h par jour, ce n’est pas parce qu’on préfère jouer de la mandoline le matin en semaine ou le samedi après-midi !

Pizza LAB fournit essentiellement des professionnels de la restauration (pizzerias, traiteurs, restaurants, hostels, coffeeshops etc.) et une partie de notre journée est donc dédiée à la production de pâtes à pizza artisanales en gros. C’est pour ça que, même quand vous voyez Marco à l’intérieur, le LAB n’est pas nécessairement ouvert !

Comme on aime aussi beaucoup rencontrer des gens et propager notre amour pour la bonne pizza, on a choisi de réserver quelques heures par jour à la vente aux particuliers, et on a décidé de privilégier la fin de journée pour que vous puissiez ramener chez vous de quoi faire votre dîner ou votre plateau télé. C’est pour ça que le LAB est ouvert de 16 h à 20 h du mardi au vendredi et de 8h30 à 12h30 le samedi.

pate à pizza lyon

Depuis quelques mois, on propose aussi des ateliers pizza à Lyon pour les particuliers et les professionnels et des prestations événementielles sur mesure : cours, démonstrations, dégustations. On essaye de caler ces activités en dehors des horaires d’ouverture mais ce n’est pas toujours possible. C’est ce qui explique que parfois, on ferme le LAB à 19h pour accueillir un groupe d’apprentis pizzaïolos. Dans ce cas, on essaye de le signaler sur Facebook à l’avance pour ne pas vous laisser bredouilles.

Quand vous avez besoin de grosses quantités, c’est toujours mieux de réserver pour vous assurer que nous aurons les doses voulues, et il est parfois possible de s’arranger à l’avance pour venir au LAB en dehors des horaires d’ouverture pour passer chercher votre commande. Dans la mesure du possible, on essaye de faire le maximum pour vous arranger et vous rendre service. Mais parfois d’autres impératifs nous en empêchent, alors quand on dit non… c’est non! Merci de votre compréhension !